sans-titre

Retour en cuisine avec ces pancakes, trop trop bons ! Un goût de noix de coco subtil mais bien présent, une pâte facile à réaliser sans temps de repos... Comme souvent, c'est chez Papilles et Pupilles que j'ai trouvé l'inspiration :)

Pour 8 à 10 pancakes :

170g de farine/ 30 g de cassonnade/ 1 sachet de levure chimique/ 1 pincée de sel/ 20 g de noix de coco en poudre/ 1 oeuf/ 20 cl de lait de coco/ 12,5 cl de lait/ 10 g de beurre

Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs(farine, sucre, sel, levure, noix de coco), dans un autre, battez l'oeuf en omelette, versez le lait de coco et le lait. Remuez. Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélangez sans insister.

Faites fondre le beurre dans la poêle, versez une petite louche  de pâte, faites cuire environ 2 minutes d'un côté, retournez lorsque de petites bulles apparaissent. Cuisez environ une minute et déposez dans une assiette.

A déguster nature ou avec tout ce que vous voulez. (avec du chocolat, ça doit être bien...) 

Chez Syl, les marmitonnes voyagent et cuisinent. C'est ici

                            

2019-logo-gourmandises