Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Bouquins Garnis
14 juillet 2019

Gourmandises des vacances -Oeufs confits au vinaigre balsamique

C'est beau non? On dirait des grosses olives, ou des oeufs en chocolat...

Ce sont bien des oeufs, confits dans le vinaigre balsamique, qui leur donne cette belle et étonnante couleur. Il suffit de plonger des oeufs durs 24h au minimum dans un bocal rempli de vinaigre et le tour est joué... ça en jette, dans les salades, vous pourrez parader dans les soirées de Monsieur l'Ambassadeur et en plus c'est délicieux ! :)

C'est une astuce, plus qu'une recette, partagée par Alessandra Pierini, invitée de l'émission "On va déguster" sur France Inter. L'émission était consacrée au vinaigre balsamique.

Bon dimanche !

                      

124173467

 

 

 

                                                                              

124173471

 



Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est joli tout plein ! comme Enna, je me demande si ça change le goût...
Répondre
E
ça change beaucoup le goût? c'est intrigant en tout cas ;-)
Répondre
A
Original et coloré !
Répondre
V
On dirait vraiment des œufs en chocolat!<br /> <br /> C'est très original et ça en jette! ;-)<br /> <br /> Bisous
Répondre
Aux Bouquins Garnis
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité